domingo, 22 de noviembre de 2009

CARTA DEL RESTAURANTE

SOPA DE POLLO COSTILLAS VALSEQUILLERAS PAPAS ARRUGADAS
SANCOCHO PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CROQUETAS DE PESCADO
ENSLADA TROPICAL QUESO TIERNO MONTADITOS DE COCHINILLO BERENJENAS GRATINADAS QUESO SEMIDURO GARBANZOS CON CARNE
CALLLOS CON GARBANZOS CONEJO EN ADOBO FRITO CARNE DE COCHINO FRITA
HÍGADO EMBARRADO CARNE DE MACHORRA VUELTAS DE CARNE A LA PLANCHA

TAQUITOS DE CORVINA FRITOS PESCADO EMPANADO SARGOS FRITOS
CALAMARES FRITOS
PARRILLA

POLLO A LA BRASA CHORIZO PARRILLERO SALCHICHA BLANCA CHISTORRAS
MORCILLAS CHULETAS DE COCHINO COSTILLAS FRESCAS ENTRECOT SOLOMILLOS (SALSAS: PIMIENTA, ARÁNDANO, QUESO, MANGO) CHULETÓN DE AÑOJO PARRILLADA CON GUASACACA SECRETO IBÉRICO

POSTRES
POLVITOS (CASERO) FLAN DE NUECES Y NATA (CASERO) TARTA DE DULCE DE LECHE (CASERO)
ARROZ CON LECHE (CASERO) MOUSSE DOS COLORES (CASERO) PRÍNCIPE ALBERTO HELADOS

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