BACALAO A LA MEDITERRÁNEA
GAMBAS A LA GABARDINA CON ENSALADA DE POLLO CON SALSA ROSA Y CEBOLLA CRUJIENTE
SOLOMILLO CON SALSA DE ARÁNDANOS
CALLOS CON GARBANZOS
COSTILLAS VALSEQUILLERAS
MONTADITOS
SANCOCHO CANARIO
POLLO PICANTÓN
BACALAO CON PISTO CANARIO Y TOMATE CON ALBAHACA
ROLLOS DE ENTRECOT RELLENOS DE VERDURAS DE TEMPORADA EN UNA DELICIOSA SALSA DE AJOS
ENSALADA DE POLLO CON SALSA ROSA.
PABELLÓN CRIOLLO
ENSALADA DE AGUACATES
ROLLO DE TERNERA RELLENO DE ESPINACAS
FABADA
LASAÑA DE MARISCOS
PUCHERO CANARIO
CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS Y MARISCOS
POTAJE DE JARAMAGOS
BAIFO FRITO
SALTEADO DE LANGOSTINOS, AGUACATES Y CHAMPIÑONES
SOLOMILLO CON SALSA DE FRESAS
CHIPIRONES CON SALSA NEGRA
BACALAO CON SALSA DE CALABAZA Y PAPAS CREMA
RIÑONES AL JEREZ
PULPO FRITO CON MOJO VERDE
TIMBAL DE BERENJENAS-CARACOLES-COMBINADOS VARIAS VERDURAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario