Nuestros Platos

BACALAO A LA MEDITERRÁNEA

GAMBAS A LA GABARDINA CON ENSALADA DE POLLO CON SALSA ROSA Y CEBOLLA CRUJIENTE


SOLOMILLO CON SALSA DE ARÁNDANOS


CALLOS CON GARBANZOS


COSTILLAS VALSEQUILLERAS


MONTADITOS


SANCOCHO CANARIO


POLLO PICANTÓN


BACALAO CON PISTO CANARIO Y TOMATE CON ALBAHACA


ROLLOS DE ENTRECOT RELLENOS DE VERDURAS DE TEMPORADA EN UNA DELICIOSA SALSA DE AJOS


ENSALADA DE POLLO CON SALSA ROSA.


PABELLÓN CRIOLLO


ENSALADA DE AGUACATES


ROLLO DE TERNERA RELLENO DE ESPINACAS


FABADA


LASAÑA DE MARISCOS


PUCHERO CANARIO


CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS Y MARISCOS


POTAJE DE JARAMAGOS


BAIFO FRITO


SALTEADO DE LANGOSTINOS, AGUACATES Y CHAMPIÑONES


SOLOMILLO CON SALSA DE FRESAS


CHIPIRONES CON SALSA NEGRA


BACALAO CON SALSA DE CALABAZA Y PAPAS CREMA


RIÑONES AL JEREZ


PULPO FRITO CON MOJO VERDE

TIMBAL DE BERENJENAS-CARACOLES-COMBINADOS VARIAS VERDURAS


No hay comentarios: