domingo, 8 de noviembre de 2009

CARTA DEL RESTAURANTE

SOPA DE POLLO
SANCOCHO CANARIO
PABELLÓN VENEZOLANO
PIMIENTOS DE PADRÓN
CONEJO EN SALSA DE ALMENDRA
COSTILLAS VALSEQUILLERAS
PALETILLAS DE CORDERO AL HORNO
QUESO TIERNO
QUESO SEMIDURO
PAPAS ARRUGADAS
PULPO FRITO (MOJO VERDE)
CROQUETAS DE PESCADO
CROQUETAS DE VEGETALES Y NUECES
MONTADITOS DE COCHINILLO CON VEGETALES
GARBANZOS CON CARNE
CALLOS CON GARBANZOS
CONEJO EN ADOBO FRITO
CARNE DE COCHINO FRITA
CARNE DE MACHORRA
HÍGADO EMBARRADO
VUELTAS DE ENTRECOT A LA PLANCHA
BISTEC EMPANADO
TAQUITOS DE CORVINA FRITA
PESCADO EMPANADO
CALAMARES FRITOS

PARRILLA
CHORIZO PARRILLERO
SALCHICHA BLANCA
CHISTORRAS
MORCILLAS FRITAS
CHULETAS DE COCHINO
COSTILLAS FRESCAS
ENTRECOT (SALSAS: QUESO, PIMIENTA, ARÁNDANOS, MANGO)
SOLOMILLO (SALSAS: QUESO, PIMIENTA, ARÁNDANOS, MANGO)
SECRETO IBÉRICO
CHULETÓN DE AÑOJO

POSTRES CASEROS
POLVITOS
TARTA DE DULCE DE LECHE
FLAN DE NUECES Y NATA
MOUSSE DE CHOCOLATE DÚO (BLANCO Y NEGRO)
ARROZ CON LECHE
OTROS POSTRES
PRÍNCIPE ALBERTO
CREMA DE PIÑA
HELADOS

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