domingo, 9 de junio de 2013

CARTA DEL RESTAURANTE

      • PABELLÓN VENEZOLANO
      • SANCOCHO CANARIO
      • ENSALADA MIXTA
      • SALTEADO DE CHAMPIÑONES
      •  BROCHETAS Y TWISTER DE LANGOSTINOS
      • PALETILLA DE CORDERO AL HORNO
      • COSTILLAS VALSEQUILLERAS
      • QUESO SEMIDURO
      • QUESO TIERNO
      • PAPAS ARRUGADAS
      • PULPO FRITO (MOJO VERDE)
      • CROQUETAS DE PESCADO
      • CROQUETAS DE VEGETALES Y NUECES
      • CROQUETAS DE MORCILLA DE TEROR
      • MONTADITOS DE COCHINILLO CON VEGETALES
      • GARBANZOS CON CARNE
      • CALLOS CON GARBANZOS
      • CONEJO EN ADOBO FRITO
      • CARNE DE COCHINO FRITA
      • CARNE DE MACHORRA
      • HÍGADO EMBARRADO
      • VUELTAS A LA PLANCHA
      • BISTEC EMPANADO

      • PESCADOS

      • ATÚN A LA PLANCHA
      • TAQUITOS DE CORVINA FRITOS
      • PESCADO EMPANADO
      • CALAMARES FRITOS
             
              PARRILLA

      • CHORIZOS PARRILLEROS
      • SALCHICHA BLANCA
      • COSTILLAS
      • MORCILLAS 
      • CHULETAS DE COCHINO
      • ENTRECOT (SALSAS: ARÁNDANOS,  QUESO, PIMIENTA, FRESAS)
      • SOLOMILLO (SALSAS: QUESO, ARÁNDANOS, PIMIENTA, FRESAS)
      • CHULETÓN DE AÑOJO

      • POSTRES CASEROS

      • POLVITOS
      • TARTA DE QUESO CON FRESAS VALSEQUILLO
      • TARTA DE DULCE DE LECHE
      • FLAN DE CALABAZA Y PIÑA
      • ARROZ CON LECHE
      • MOUSSE DE GOFIO
      • MOUSSE DE LIMÓN


      • OTROS POSTRES
                            HELADOS 

    No hay comentarios: